Wann ist das Scrabble zu Ende: wenn ein Spieler das zweite Mal auslässt, oder kann dann der andere noch einen oder mehrere Züge machen?

Gefällt Dir diese Frage?   Die Frage gefällt mir 0  
Frage-Nr.: 500502  •  Antworten: 1  •  Beobachter: 0
Gestellt von:  Spieler • am 07.02.2019 
Beantworten Beobachten
Wurznsepp  
Bauer
Siehe https://de.wikipedia.org/wiki/Scrab....
am 07.02.2019
Kommentar zu dieser Antwort abgeben
Gefällt mir   0   0
Spieler 
am 07.02.2019
Danke für den Hinweis. Aber das beantwortet nicht meine Frage. Spielreglement: "Das Spiel ist beendet, nachdem alle Spieler nacheinander zweimal gepasst haben." Diese Antwort ist mir unklar. Also: Das Spiel ist beendet, wenn ein Spieler das zweite Mal auslässt, oder kann dann der andere noch einen oder mehrere Züge machen?
Gratis, schnell und ohne Anmeldung
 
Ähnliche Fragen
Wo wohnen die lochis?
Wie spielt man das Dorf des Grauens?
Wo finde ich ein dänisches Frage und Antwort Spiel?
Spielt Ihr Gern Monopoly ?
Alle Fragen zum Thema
Scrabble...
Unterkategorien Brettspiele
Schach 
Lust auf ein Quiz?
35.000 Quizfragen mit Antworten
10 Tages-Quiz in verschiedenen Kategorien
Quiz-Duelle und vieles mehr
Schau vorbei auf willquizzen.net
Impressum   Datenschutz   Kontakt   Nutzungsbedingungen   Hilfe/FAQ